Implementacion y Aplicación de la Norma BRC Versión 7.


Descripción:

Este curso proporciona las aptitudes y los conocimientos necesarios para poder comprender y cumplir con este estándar de reconocimiento mundial. El alumno aprende a evaluar el diseño, la implementación, aplicación y mejora de los requisitos del BRC, versión 7. Es requisito del estándar BRC contar con personal capacitado en la misma, tanto para poder certificar como para luego mantener de manera efectiva en el tiempo el sistema de gestión de calidad e inocuidad. Las grandes cadenas del Retail han dado más que suficientes y cada vez más potentes señales hacia sus proveedores sobre la importancia de la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad y calidad basada en los lineamientos de GFSI.

Es importante señalar que las empresas alimentarias que deben recertificarse o se certificarán después del 01 de julio de 2015, deberán auditarse en esta última versión de la norma, versión 7 y para ello, deberán contar con el curso oficial de BRC.

Objetivos:

Adquirir las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implementar el estándar BRV V.7.

Dirigido a:

Directores Técnicos. Jefaturas y Encargados de Aseguramiento de Calidad en la empresa, profesionales de las áreas productivas y comerciales, auditores de calidad, monitores y supervisores, técnicos y profesionales que se desempeñen en establecimientos de tipo alimentarios, consultores externos y personal clave para la gestión de la empresa.

Requisitos de Ingreso:

Tener conocimientos básicos en HACCP y conceptos de Sistemas de Gestión / Contar con conocimientos generales de la industria alimentaria.

Contenidos:

  1. Módulos 1: Evolución y situación actual del estándar brc.
  2. Módulos 2: Requisitos generales y fundamentales del estándar BRC vs7.
  3. Actividades.

Duración del taller: 16 horas

Valores:

Costo por participante:
Código SENCE
$120.000.-
1237936529

Información General:

Contacto:
CENTRO INOCUIDAD ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE TALCA
Nombre: Yesica Varela Muñoz
Fono: (56-71) 2418849
E-mail: yvarela @utalca.cl


* Este Programa requiere un número mínimo de matriculados para dictarse