Cursos
Aplicación e Interpretación del Sistema HACCP en la Industria Alimentariaa
Tecnicas y Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria
Tecnicas de Microbiologia Aplicada para la Industria de Alimentos
Mecánica de Suelos Aplicada a Obras Civiles y Mineras
Gestión de Almacenamiento, Inventarios y Distribución
Prevención Infecciones Asociado a la Atención de Salud en Hospitales y Atención Primaria de Salud - Versión E-Learning
Prevención Infecciones Asociado a la Atención de Salud en Hospitales y Atención Primaria
Género como Determinante Social de la Salud
Fotografía Odontológica Digital
Análisis de vibraciones (según ISO 10816-2)
Técnicas de Manejo de la Herramienta Excel Nivel Básico
Técnicas de Manejo de la Herramienta Excel Nivel Intermedio
Nanomateriales Funcionales con Aplicaciones en Biomedicina
Formulación de proyectos del Fondo del Patrimonio Cultural
Proveedor Avanzado Neonatal Resuscitación Program(NRP) 8va Edición
Inteligencia de negocios con Power BI - Online
Diseño de Instalaciones Sanitarias Domiciliarias
Inspección Técnica en Obras
Curso Plan de Aseguramiento de la Calidad PAC
|
|